Download de registros de eventos

Para baixar um log de eventos a partir de um dispositivo remoto:

1. Execute o utilitário de diagnóstico remoto e conecte-o ao dispositivo necessário, como descrito em "Conexão do utilitário de diagnóstico remoto com dispositivo cliente".
  2. Na pasta Log de eventos do sistema da árvore do objeto de dispositivo, selecione o registro relevante.
  3. Baixe o registro selecionado clicando no link Baixar log de eventos <Nome do log de eventos> na parte esquerda da janela do utilitário de diagnóstico remoto.

O log de eventos selecionado será baixado no local especificado no painel inferior.